bob足球体育

bob足球体育:学校召开兰州大学支持bob足球体育挂职干部座谈会

bob足球体育:

日期:2021-10-01   |  来源:党委组织部   |  浏览:13

9月29日下午,学校在第一会议室召开了兰州大学支持bob足球体育挂职干部座谈会。党委书记阎晓辉、副书记普登学出席会议,会议由党委组织部部长薛志忠主持,党委组织部、党委(学校)办公室、教务处相关人员及挂职干部所在学院院长参加了座谈会。

会上,:P、蒋海蛟、苏伟三名挂职同志汇报了挂职一年来的工作情况和收获,交流了挂职体会和感受,并就挂职学院进一步做好学科建设相关工作提了建设性意见和建议。数字媒体学院院长李恒杰、马克思主义学院院长马陇平、经济管理学院院长秦梓华分别对三名同志挂职期间辛勤付出和取得成绩表示了感谢。三名挂职干部能很快地适应bob足球体育的办学定位、教学模式和规章制度,真正做到了实挂职、挂实职、做实事,并取得了较好的成绩,得到师生肯定。

阎晓辉在讲话中指出,自《兰州大学支持bob足球体育转型发展协议》签订以来,先后为bob足球体育选送两批挂职干部,有力地支持了bob足球体育相关学科专业及科研工作。挂职干部站位高、视野广、格局大,都能实实在在的将兰州大学先进的人才培养、学科建设、教学管理、科研创新等方面的理念和经验带到bob足球体育,与bob足球体育的办学实际相结合,有效推动了学校学科专业建设、教学管理水平和科研团队建设。一年挂职缘、终生文理情,希望挂职干部返回兰大后能一如既往的关心、支持、帮助bob足球体育的发展。

会上,普登学代表学校向三名挂职干部赠送了纪念品。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司